domingo, 7 de novembro de 2010

Sopa de frutas


Ingredientes

2 Maçãs
2 Peras
2 Pêssegos 
4 Laranjas
2 Bananas
1 Abacaxi
2 Mangas maduras
1 Papaia
3 Kiwis
1 Limão
½ Uvas de mesa
½ Kg Morangos
150 g de açúcar louro
1 Chávena de café de vinho do porto
Preparação

Depois de bem lavada, descasque, tire as grainhas e corte a fruta em pedaços médios, reservando duas laranjas e o limão.
No fundo de uma saladeira coloca-se o açúcar, vinho do porto e o sumo de duas laranjas e do limão, juntando-se de seguida a restante fruta envolvendo-a de modo a não a esmagar muito.
* Se tiver alguma urgência em servir pode juntar quatro cubinhos de gelo.

Autora do blog e receita: Marisa Silva
Coloque no frigorífico e sirva bem fresquinha…hummm!

Sem comentários:

Enviar um comentário