Ingredientes
6 Tomates bem maduros
1 Pepino
1/2 Pimento verde
1/2 Pimento vermelho
1 cebola nova
2 dentes de alho
1 Piripiri fresco
1 colher de chá de massa de pimentão
1 colher de chá de polpa de tomate
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros q.b.
Salsa q.b.
Hortelã q.b.
Orégãos q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
Azeite q.b.
1 copo de água gelada
Pão tostado
Preparação
Lave e tire a pele e as sementes ao tomate, corte-o em pedaços tempere com sal e reserve.
Retire as sementes aos pimentos, descasque o pepino, os alhos e a cebola e corte tudo em pedaços.
Misture com os restantes ingredientes e reduza a puré, batendo num copo misturador ou varinha.
Sirva a sopa bem fresquinha numa terrina, colocando o pão num recipiente separado.
Por fim e a gosto polvilhe o gaspacho com orégãos.
Sem comentários:
Enviar um comentário