Ingredientes:
4 Postas de bacalhau demolhado
6 Batatas
6 Ovos cozidos
3 Cebolas grandes
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
2,5dl de Azeite
2,5dl de Leite
3 Cebolas grandes
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
2,5dl de Azeite
2,5dl de Leite
1 Ramo de salsa
Pimenta preta q.b.
Azeitonas
Azeitonas
Preparação:
Coza as batatas. Coloque o bacalhau num recipiente e escalde-o com leite a ferver, tape e abafe o recipiente deixe ficar assim durante 15 minutos.
Escorra o bacalhau, retire-lhe as peles e as espinhas e desfaça-o em lascas.Entretanto, corte as cebolas e o dente de alho ás rodelas e leve a alourar ligeiramente junto com o louro e um pouco de azeite. Junte as batatas já cozidas, grosseiramente cortadas aos quadrados de seguida junte o bacalhau escorrido sem deixar refogar. Tempere com sal e pimenta.
Coloque num tabuleiro, regue com o restante azeite e leve a forno bem quente durante 15 minutos.
Por fim polvilhe com salsa picada e enfeitando com os ovos cozidos e azeitonas pretas.
Por fim polvilhe com salsa picada e enfeitando com os ovos cozidos e azeitonas pretas.
Acompanhar com salada de alface!
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