
Ingredientes
1kg de cogumelos frescos grandes
10 Dentes de alho
250g de bacon
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 Ramo de salsa
Preparação
Depois de bem lavados separe os troncos das cabeças dos cogumelos reserve os troncos.
250g de bacon
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 Ramo de salsa
Preparação
Depois de bem lavados separe os troncos das cabeças dos cogumelos reserve os troncos.
Coloque as cabeças num escorredor viradas para baixo.
Pique o bacon, os alhos a salsa e 10 troncos dos cogumelos individualmente na picadora.
Coloque tudo numa tigela, junte o azeite e tempere com sal e pimenta, misture muito bem de seguida recheie os cogumelos com o preparado anterior e comprima para caber o máximo de recheio, vá colocando num tabuleiro de ir ao forno.
Leve os cogumelos ao forno pré-aquecido a 200º e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário