domingo, 14 de junho de 2009

Codornizes com molho de Dijon













Ingredientes:
6 Codornizes
2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
6 dentes de alho
Sal q.b.
Salsa q.b.
Pimenta preta q.b.
Malagueta q.b.
Azeite q.b. (fritar)

Preparação:
Abrem-se e limpam-se as codornizes. Cortam-se a meio ao comprido.Temperam-se com sal, salsa picada os alhos esmagados, e a pimenta.De seguida, numa frigideira grande, coloca-se o azeite a aquecer. Quando estiver quente põem-se as codornizes a fritar, uma vez fritas e bem lourinhas retirar do lume e colocar numa travessa funda.
Ao azeite da fritura, ainda em lume brando, juntam-se duas colheres de mostarda e a malagueta mexe-se bem até esta estar envolta no azeite.
Regam-se as codornizes com este molho e está pronto a servir.
Servir com salada de alface bem temperada e arroz!


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