
Ingredientes:
4 Endívias
8 Fatias grossas de Fiambre
Pimenta q.b.
100gr de Queijo Gruyère ralado
Pão ralado
Molho Bechamel
Preparação:8 Fatias grossas de Fiambre
Pimenta q.b.
100gr de Queijo Gruyère ralado
Pão ralado
Molho Bechamel
Duas ou três horas antes coza as endívias num tacho com água e sal durante 15 minutos. Retirar as endívias da água e colocar a escorrer. Depois de bem escorridas enrolar cada endívia em duas fatias de fiambre e colocar num tabuleiro de ir ao forno. De seguida cubra os rolos de com o molho bechamel, polvilhe com a pimenta e deite por cima o Gruyère e o pão ralados. Colocar no forno quente (200°), deixar durante 15 minutos que as endívias estejam bem quentes, acendendo e a resistência de cima, até alourar.
Sirva com salada de alface!
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